sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Юлю украинцам назначат в президенты

Судя по движухе, вероятность такого разворота событий может произойти в течении ближайших трех месяцев. Судя по спокойствию Главкондитера, он уверен, что ему и близким ничего не грозит в случае рокировки. Как наиболее вероятный вариант – уютный домик в Барвихе и гарантии сохранения конфетного бизнеса на остатках Украины, пусть и под управлением какой нибудь третьей стороны ))

Основная проблема для метрополии с этим персонажем в том, что он не справляется с возложенной задачей по сокращению украинского населения. Он, конечно, как может его сокращает, но не так быстро как того требуют хозяева, ведь в основном то он занят своим собственным обогащением, а на интересы хозяев как-то подзабил.

Юля, возможно, справится лучше. Потому, когда её назначат попрезидентствовать, а заодно и подготовить территорию к окончательному разделу, украинцы будут вспоминать своего шоколадного свина сладкими словами, мол вот при нем то жили ого-го, доллар был по тридцать, и ели каждый день… Так как каждая «революция» там заканчивается говном, кровью и рабством, а всё различие власти – только в лицах на занимаемых местах.

ПС: Насчет премьера пока не понятно. Там, кстати, уши Яценюка довольно явно вырисовуются.

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: Порошенко, Саакашвили, Тимошенко, Украина, политика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments