sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мир, где застыло время

У Саши Малышевой, которая на Кипре живет в данное время, увидел вот эти фото с улочек одной из деревень Кипра. Моё внимание привлекла не столько красота тесных улочек южной деревеньки, как парочка автомобилей, припаркованных у домов.

0_1919fd_594fd323_orig.jpg





Марки этих машин мне не знакомы, европейцы какие-то годов 50-х, та что с кузовом вагон и вовсе довольно редкая, с полудеревянным кузовом, который сохранился в превосходном состоянии благодаря южному климату. И машины эти, я так думаю, используются владельцами не только на покатушках олдтаймеров, ими пользуются в повседневности. А ведь серпантины там сродни ЮКБ, судя по фото. И тем не менее…


Прекраснейшая глубинка с размеренной неторопливой жизнью, маленькими утренними фермерскими развалами, ароматнейшим кофе открытых терасс… Живущим там людям нечего никому доказывать, они и так живут в раю, в другом мире, мире, который нам, жителям запыленных знойным летом и промёрзших долгой нудной зимой, гоняющимся за каждой новой моделью автомобилей, отличающихся от предыдущей разве что формой фар, не понять…

Непросто отвлечься от городской суеты и жить в неторопливом, размеренном мире не гонясь за чем-то сиюминутным, кажущимся нам ценным и важным. Непросто, но оно того стоит.

Кожевенник - мой канал в Телеграм, на который нельзя не подписаться


Tags: жизнь, заметки, фото
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments