sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Киборги ушли в закат. Потерь нет

На премьере пропагандистского «документального» фильма «Киборги», снятого об украинских террористах, обстреливавших Донецк с территории Донецкого аэропорта, украинский президент Петр Алексеевич заявил о высокой цене, заплаченной за фильм. Цена составила, по его словам, 2750. Но не гривен и не евро, а украинских боевиков. Странная цифра, ведь не так давно озвучивалась другая цифра, более 10 000 погибших, но правда, с небольшим уточнением – то были небоевые потери, а цифра озвученная главкондитером, стало быть – потери боевые. Это и логично, ведь за небоевые потери Украине не нужно платить никаких компенсаций, я писал об этом уже не раз.

Кстати, вчера в переписке с онлайн-френдом вспомнился 2014 год, и тема находок в водохранилищах Харьковской области, куда свозились трупы «киборгов», с мест перемог под Изварино и Зеленопольем. В какие списки эти «киборги»-амфибии попали, интересно? Полагаю, что в списки пропавших без вести, которых уже никто никогда не найдет, и за которых, самое главное, Украине не нужно вообще ничего платить, даже на компенсацию похоронных услуг тратиться не нужно.

Но об этом в фильме «Киборги» наверное не сказали, верно?



Кстати, немного желающих на премьеру нашлось в Харькове, и Днепре, о чем истерило тамошнее украинство.





А вот в Сумах, в Одессе увы, большая часть билетов была выкуплена…





Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Украина. Реалии, потери ВСУ, потерьнет
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments