sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ёб***ный стыд

Наткнулся на новость в оружейном паблике о нововведении законодательном, согласно которого теперь даже для реплик исторического оружия (мушкетов и прочих дульнозарядников ) нужна лицензия на коллекционирование. До конца не выяснил, как обстоят теперь дела с СХП, да и не хочется особо, не удивлюсь если и на это «сверхопасное оружие» теперь лицензия коллекционера нужна. Это такой пиздец, который даже такой циник как я затрудняюсь комментировать.

На реплики холодного тоже теперь нужна лицензия коллекционера, кстати.



Здравым смыслом объяснить такой ебучий бред не представляется возможным. Рассказы о том что владение оружием представляет опасность для населения – не менее лютый бред, вот тут сотрудник МВД по полочкам раскладывает почему

Всё сводится к тому, что вооруженный гражданин, хотя скорее уже просто Гражданин представляет опасность для грёбанного режима коррумпированных чинуш, считающих что рабам оружие не нужно. Это единственное логическое объяснение. США кстати тем же путем идет семимильными шагами, а вот в маленькой Эстонии почему-то вооруженный человек (даже не гражданин страны, а лицо имеющее ВНЖ) не представляет опасности ни для правительства ни для окружающих. Странно, почему так?

ПС: Предвосхищая срачи на тему ""пользы"" от запрета оружия, следует признать что в таком случае надо прежде всего запретить кухонные ножи. Большая часть убийств совершается ими. И самое главное - ручка со встроенной видеокамерой и ей подобные гаджеты тоже, видимо, смертельно опасны, не?

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: оружие, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments