sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Котлеток не будет даже на выходных

Случай эталонного цинизма от гандонов – чинуш в отношении к людям с ограниченными возможностями, у которых проблемы со зрением, произошел в Коростене. Где этот город я не знаю, но это и не важно в данном случае, потому что подобная хуета много где происходит в разном виде. Пригласив на «праздник» бедолаг инвалидов, имеющих проблемы со зрением, пидорасы из «народной власти» организовали хлеба и зрелищ. В качестве зрелищ слепым показали выступление местного танцевального коллектива. Ахуенная затея в стиле подарить футбольный мяч безногому, или телевизор тому же слепому. Был организован и сладкий стол из зефира, пирожков и какого-то компота.



Зал был небольшой, местная элитка уселась там же, неподалёку и аппетитными запахами с их стола заинтересовались некоторые приглашенные незрячие. Они хоть и не видят, но с обонянием то у них всё в порядке…









Людям с проблемами зрения на столы поставили булочки, вафли, зефир и чай, а чиновникам накрыли стол с колбасой, красной икрой, вином и другими деликатесами. Чиновники жрали молча, а люди с проблемами зрения почувствовали запах и попросили волонтеров рассказать, что там на столах…



Видео и фотки попали в фейсбуки и вызвали адов срачь в интернетиках. Все очень возмутились таким цинизмом, но в стороне остался куда более важный факт – блядство Коростеньского разлива это всего лишь такой эталонный срез всей происходящей действительности, действительности в которой гандоны, находящиеся у власти уже более 25 лет, независимо от названия их партий и текста их агиток только и делают что наёбуют и гнобят свой народ, вот эта хуйня происходит в масштабе всей страны, просто учитывая её масштаб она в один сюжет не помещается.



Вот такой вот ресторан «Союз гандонов - чиновников и народа», друзья. Котлеток не будет даже на выходных.

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: Украина. Реалии, жулики и воры, мудаки, нерабы, пидоры, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments