sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ищут пожарные, ищет полиция...

В России полиция заинтересовалась современным искусством, в особенности внимание полицейских привлек художник – акционист Даниил Ткаченко и его пылающие «перформансы» в заброшенных деревнях. Поиском этих деревень и занялись полицейские, страна наша огромна, а брошенных селений видать немало, и задачка участковым предстояла та еще. Поначалу предположили что Ткаченко мог спалить дома в брошенной деревне Кучепалды в Каргопольском районе Архангельской области. По приезду на место полицейские увидели давно пустовавшую деревню, но сгоревших строений там не обнаружили.



Искомая деревня всё же была обнаружена, но не в Архангельской области а в Вологодской. Это брошенная деревня Березово, её строения и спалил Ткаченко ради своего «искусства» еще в 2016 году. Примечательно что полиция обратила внимание тогда на происшествие, начали проверку, никаких следов не нашли, да и кому оно по большому счету надо было выяснять, какого художника сгорела давно брошенная деревня. Поскольку Ткаченко сам выставил свои фотографии горящей деревни недавно, то дело 2016 года можно сказать продвинулось.

Современное искусство такое оно, бессмысленное и беспощадное. Впрочем, гораздо больше вопросов не к акционисту этому, а к тем, чьи действия привели к тому что на карте нашей страны появились сотни, если не тысячи брошенных селений. Но они же теперь «уважаемые люди», Ельцин – Центры всякие строят…


Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: Россия, жизнь
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments