sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинцы снова хотят Януковича

После перемоги очередной «революции гидности», через некоторое время, украинцы начинают молчаливо задавать себе вопрос – а на*уя? Что изменилось в лучшую сторону, на*уя было устраивать весь безумный движ ради того, что бы жить стало хуже?

После перемоги первого майдана «революцыонэры» начали вопить Данилыч прости… Затем, после многочисленных перемог Ющенко выбрали Януковича, прекрасно понимая что он вор и долбоёб. Но хотя бы без революции, которую впрочем устроили к окончанию времени его правления. Намайданили себе уже самого народного, народнее даже не придумаешь, олигарха в президенты и вот вроде бы должно наступить счастье, но… 92% украинцев уже готовы выбрать … Януковича.





Я не знаю кто там в действительности выкопал Черное море, но вот грабли, грабли изобрели точно где-то там. И не за горами ведь то время, когда «изберут» себе Саакашвили, или еще хуже – Тимошенко, и через год будут ныть – Петя вернись…



(с) Мой телеграм



Tags: украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments