sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Пакет чипсов ценою в жизнь американца

Вчера узнал о смерти американского «инструктора» во Львове, умер он в магазине, как вчера было известно, но причины не указывались, я подумал что там с его собственным здоровьем, неполадками с ним была связана причина смерти, ну и перевернул, как говориться, страницу.

Сегодня выяснились подробности смерти американца. Он то ли пытался стырить пакет чипсов, то ли забыл его оплатить в одном из магазинов «культурной столицы Украины», за что получил удар бутылкой по голове от суровой львовской продавщицы. После этого сотрудницы магазина выволокли американца на улицу, он был жив, посадили его на лавочку, где хрупкий янки и замерз в итоге на холоде. Такая вот «культурная» история..

Знаете, я вот думаю – ну как так, взять человека еб***ть по голове бутылкой за пачку чипсов. В голове не укладывается. Может быть там, во Львове случаи воровства из магазинов приобрели такие масштабы, что у продавщиц уже на уровне рефлексов выработалась привычка пи***дить бутылкой воришек независимо от того в какой они форме, в украинской или американской, или вообще в шароварах? Может с этим связано? Других объяснений найти не получается.

(с) Мой Телеграм

Tags: Львов, Украина. Реалии, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments