sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Саакашвили уготовлена участь жертвенного барана

Российские спецслужбы (тм) могут планировать устранение Саакашвили, с целью скрыть своё участие в подготовке госпереворота (пока не смейтесь), поэтому целесообразно содержать столь ценного подозреваемого под домашним арестом. Да да, именно так, пусть не буквально, но по сути заявил прокурор, требовавший для Саакашвили меры пресечения в виде домашнего ареста. При этом абсолютно все понимают, что дома Михо сидеть не будет, и открыто ржут с такого «гениального» решения.


По сути, Саакашвили сейчас не нужен никому, а для украинского царя он и вовсе представляет собой пусть и не опасность, но головную боль уж точно. Ряд представителей украинской элитки очень не прочь расквитаться с Михо за его деятельность на посту губернатора Одесской области, он тогда ведь многих с потоков снял. Для США этот клоун тоже бесполезен, и даже родная Грузия не горит желанием его видеть на своей территории, хоть и делает вид что разыскивает )) В России же украинский вопрос на повестке не стоит, а на Саакашвили так и вовсе всем плевать кроме тех, у кого хайп понад усэ.



Вот и выходит что устранение Михо сейчас выгодно многим на Украине, а особенно оно выгодно Тимошенко, которая хоть на пенсии хочет хоть чуть-чуть посидеть на президентском троне, и ликвидация Михо, за которого она так показательно-театрально вписывается. Ведь в случае его ликвидации можно под софиты на арену украинского цирка выходить единолично, без очень яркого клоуна, оттягивающего на себя большую часть внимания публики. Ну а прокурор, своим заявлением, дал зеленый свет всем, кто хотел бы грохнуть Михо.



Эхх, нам тебя не будет хватать, Михо, ярким ты был клоуном. Тебе бы на свадьбы тамадой, а ты в политику эту грязную полез...

(с) Мой Телеграм




Tags: Саакашвили, Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments