sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Поляки требуют закрыть границы с Украиной и выдворить заробитчан

Под публикацией в польской интернет-газете wiadomosci заметки о выходке украинствующих, испортивших польский автобус, а польским туристам, да и многим полякам вообще, настроение, появилось такое количество комментов, которому позавидовал бы и ЖЖ в те времена, когда он еще был жив. Более 350 комментариев, и большая часть людей не верит в официальную украинскую версию о «российском следе», как бы сомневаются уже простые поляки что это проделки Путина, а вот в том, что Украина превратилась в проблему и головную боль для всех окружающих её стран – не сомневаются. Украина представляет собой опасность для всех, вот о чем говорят простые поляки в преддверии визита президента Польши в Киев.

Приведу немного комментариев, перевел их на русский.

Bobik: Изгнать всех украинцев из Польши. Куда я туда не поеду, вижу украинца! Мы не принимали беженцев из Германии, но нас есть «законный» налет украинцев. Я не хочу повторения Волыни, её не будет, потому что это очевидно. Но теперь они уничтожают польские памятники, они провоцируют различные провокации. Закройте границы, пока есть время! Тех, кто приехал – выгнать.

Polska Sprawiedliwa: Из-за террористических акций, закрыть границы с Украиной, (требовать) вывода дипломатических и консульских служб с их территорий и изгнания их дипломатических и консульских служб из Польши.

Kropka: Поскольку Украина после визита Порошенко в Варшаву не выполнила никаких согласованных обязательств в отношении Польши, польскому президенту не нужно посещать эту легкомысленную страну.

Magic: С Украиной рано или поздно дойдет до конфронтации, и лучше, чтобы мы к тому времени были готовы. Это главный наш враг.

Warzsawa: самый главный - единственный убийца --- поляков --- это украинцы

и никто больше !!!!!!!!!!!!! совсем не разговаривать с ними..

ja: Разрыв дипломатических отношений.

Ostatnio : Порошенко недавно хвастался, что у них самая большая армия в Европе. Если да, то зачем просить помощи?

Wer: Радио Свободная Европа сообщает – на диких территориях без изменений.

VOX15: Никогда не был украинец нам братом, был палачом

Tu i teraz: С этой нацией, к сожалению, невозможно установить дружеские отношения ... Жаль, что польские так называемые политики не хотят этого понимать ...

Vidi12: И Путин не оставил отпечатков пальцев :) ???

lej banderu : Это то, что сделали бандеровцы. Никто не верит в сказки, что это сделали русские!

Jarema: Париж, однако, прав: данное государственное образование — несчастье для Европы и угроза для мира. Придет день, когда мы будем умолять Путина, чтобы он навел там порядок.

Ukraina do domuuuuuuu: Поляки не хотят украинцев, г-н Моравецки! Мы требуем закрытия границ. Если вы этого не сделаете, мы не выберем вас на следующих выборах!

Polska wolna od bandery: Нельзя допускать бандеровцев в Польшу! На границе каждый украинец должен раздеться, и если обнаружится татуировка Waffen-SS, СС-Галичина, УПА-ОУН и т. д., ему должен быть пожизненно запрещен въезд в Польшу.

Jarocha: это последствия нашего правильного поведения по отношению к украинцам

Ну что сказать? «Дружба» между Украиной и Польшей по вине Украины «крепнет» изо дня в день, и поляки припоминают старые обиды времен волынской резни. Очевидно, что на следующих выборах народ голосовать будет за тех политиков, которые пообещают выгнать украинцев из Польши.

(с) Мой Телеграм





Tags: Польша, Украина, зверства бандеровцев, идеология
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments