sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Не ругайте спортсменов, они играют как умеют …

Возвращаясь к теме злополучной олимпиады под нейтральным флагом. Лично я нейтрально как раз таки к спортсменам отношусь, ехать или нет – это лично их дело. Кто-то говорит, что выступить на олимпиаде целью всей их жизни было, ну пусть так, пусть едет и выступает. Единственное что им в упрек можно поставить – их упоминания о России, что они туда едут ради страны. Ради страны они могут ехать только под флагом страны, а под нейтральным флагом Вася Пупкин условный едет сам от себя. К слову, неплохой идеей будет если они поедут под своими родовыми флагами, пусть их придумают ради такого случая ))

К слову, критикующим следует обратить внимание, не с американских ли айфонов и айпадов они свои гневные псты пишут, и посмотреть на марку своей машины, какая европейская компания её выпустила? И поездка в какую европейскую страну запланирована на ближайший отпуск. Потому что начинать бойкот надо с себя.

А вот что до политиканов, пидоров, то этот олимпийский позор – предательство страны, в котором виноваты именно они и никто другой. Мутко, который в отношении своих западных «партнеров» - самое настоящее ко-ко-ко. Именно чинуши, гандоны, позорят страну так как никакой нейтральный прыгун или пловец, и даже вся наша сборная по футболу. Даже не позорят, а предают, открыто предают. Потому и сменилась медийная повестка на лояльную к нейтральной олимпиаде, мол это не поражение а вообще победа что нас туда хоть на порог пустили хоть и в нейтральной форме.




Так что поедут, под белым флагом, и если кто из спортсменов сам не захочет позориться- нажмут, дожмут, и поедут все. Потому что бабло побеждает и патриотизм и чувство достоинства и всё-всё-всё. Хорошо бы всех гандонов чинуш собрать вместе и отправить на Луну, по тому распоряжению Трампа, вместе с ним самим, клоуном чёкнутым, американцы думаю, были бы только за.

Открытка специально для чиновников. Подходящий цвет пусть сами для себя выберут. И заодно подумают, сколько тысяч миллионов санкций было бы наложено на страны, поддержавшие решение запретить американским спортсменам участвовать в олимпиаде под американским флагом.



(с) Мой Телеграм



Tags: олимпиада
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments