sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

И будто снова зима 2014 –го…

В ночь на 13 декабря наши «дорогие украинские братья» особенно остервенело передавали свой пламенный примет мирным инициативам и минским чаепитиям. Под «приветы» калибром 122 мм, выпущенных из «отведенной» нашими «братьями» артиллерии, которую не видит ОБСЕ, попал Докучаевск. Повреждены несколько десятков жилых домов. За день до этого так же был обстрел Докучаевска, вследствии которого двое местных жителей получили ранения.

Помимо Докучаевска наши «братья» не забыли и про Горловку, где в результате обстрела с их стороны было попадание в квартиру многоквартирного дома по ул. 60-летия СССР, было попадание в индивидуальный дом, так же от обстрела пострадал детский сад. Обстрел велся ночью, так же как и обстрел Докучаевска. О пострадавших мне не известно.

msacqRoWpso.jpg















Сегодня днем наши «братья» открыли огонь по ремонтной бригаде энергетиков, которые пытались наладить электроснабжение в Красном Партизане, это в Ясиноватском районе, там была повреждена электроопора, в результате обстрела нашими «партнерами». Ремонтной бригаде пришлось срочно эвакуироваться с места ремонта.

Ночью был обстрелян Киевский район Донецка, в результате которого был поврежден газопровод или ГРП, я так и не понял точно, в общем без газоснабжения остались около 300 потребителей на нескольких улицах. Уже днем по Донецку снова были прилеты со стороны наших «братьев», но деталей что и куда прилетело я пока не знаю.

В ЛНР тоже неспокойно, под обстрел попали Стаханов и Первомайск. Там как и в Докучаевске, десятки поврежденных домов. Фото с мест прилетов очень напоминают снимки времен зимы 2014 года, такая же картина, такие же масштабы…














Идут годы этой странной грёбанной войны, старые раны на карте Донбасса затягиваются, но появляются новые, зима сменяет осень, а осень – лето, рождаются и умирают люди, время идет и неподвластно ему лишь одно – безальтернативность «Минских соглашений», выполнять которые наши «братья» изначально не намеревались и не собирались, о чем они открыто и сказали. Такая вот, мля, безальтернативность безумия.

(с) Мой Телеграм



Tags: Донбасс, безальтернативность, безумие, война, обстрел, сводки, украинская агрессия, украинский неонацизм, украинский фашизм
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments