sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Керченский мост соединил Россию

Это видео мне сегодня подняло настроение, даже радостно стало на душе, за крымчан в первую очередь. Пролетов без надвижек на Керченском мосту больше не осталось, мост соединил два берега России, пусть он еще и в стадии строительства находится, но есть в этом что-то символическое. Событие, к слову, прошло без какого либо пафоса, рутинно-буднично строители соединили два берега. Вообще я считаю строителей, задействованных на стройке этого эпохального объекта героями нашего времени. К слову, люди разных национальностей на этой стройке работают, и украинцы тоже работают, их президент мог бы гордиться своими согражданами, ежедневно напоминая о том что украинцы участвуют в стройке века, вместо выдумывания всяких смешных небылиц.



Ну а у нас, увы, как-то грустно всё. Нам и моста никакого не нужно, прямая сухопутная дорога, но так далека от нас наша Большая Родина. Отдельный сюрр заметил недавно – на всей продукции что из России едет, или из других стран, наклеечки импортёров наклеены. Ну из других стран то ладно, а вот из России «импортом» считать, вместо нивелирования границ, это конечно пи**ец, не передаваемый никакими словами…

(с) Мой Телеграм

Tags: Керченский мост, Крымнаш
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments