sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Двойные стандарты бессмысленной ООН

Уже не раз писал о бессмысленности существования так называемой Организации Объединенных Наций в нынешней действительности, в которой она полностью подконтрольна решениям Вашингтона и Лондона, и вот очередное доказательство. Новый доклад ООН о правах человека на Украине резко отличается от предыдущих, вообще складывается впечатление будто его писали спичрайтеры Киселева. Внезапно ООН обнаружила на Украине и пытки и дискредитацию, ущемление прав нацменьшинств и зверства военов так называемой АТО, и даже, кто бы мог поверить, давление власти на СМИ, свободу слова и давление на независимых блогеров, пресловутые посадки за перепосты, ну или преследование блогера Артура Сенко наглядный тому пример, да множество таких случаев, на которые ранее ООН вроде как не обращала внимания.

Оказывается – обращала, просто тихо конспектировали всё в свои отчеты, и молчали в тряпочку. А как только марионеточное правительство Украины начало огрызаться на своих хозяев из Вашингтона и диктовать им свои условия, как в случае со скандальным НАБУ, подконтрольным ФБР, так сразу ООН свои заметки о чудовищной ситуации с правами человека на Украине и опубликовала. Хотя не все факты упомянуты, а так, превьюшки можно сказать. Ну и к событиям вокруг НАБУ видимо доклад никакого отношения не имеет, просто так совпало, ага, как и «совпало» то, что к сотрудникам СБУ у ООН куда больше вопросов чем к незаконным группировкам и всяким там «правосекам». По чистой случайности СБУ наиболее активно наезжала на НАБУ.



«... сотрудники СБУ стали душить, пинать и наносить удары, угрожая при этом его семье... ... один сотрудник ударил его ножом в пятку, чтобы тот не смог убежать... ...После этого "признание" было записано на видеокамеру...»

«...один из них приставил нож к шее жертвы, которая была на восьмом месяце беременности, и сказал, что перережет ей горло, если она закричит... ...Также он направил автомат на ее живот; водя по нему дулом, стал угрожать застрелить ребенка...»

«... пытали, поливая водой лицо, применяя электрический ток и избивая по спине и почкам...»

Впрочем, чему удивляться когда ООН либо демонстративно отворачивается от злодеяний НАТО, либо делает вид крайне обеспокоенный, не принимая при этом никаких действий дабы поставить «демократов» на место, как тот чудак с плаката, который при начальстве должон иметь вид лихой и придурковатый, дабы начальство не смущать. Вот такая и ООН, или ручная собачка, гавкающая лишь тогда когда хозяин разрешит, или прикидывающаяся шутом, имеющим вид лихой но придурковатый.



(с) Мой Телеграм



Tags: ООН, мудаки, политика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments