sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Обмен пленными. Провальный пиар-ход агента номер ноль

Украинский криптополитик-популист Виктор Медведчук, как известно, выступил не так давно с инициативой об обмене пленными между ЛДНР и Украиной. С той самой инициативой, о которой мы с 2015 года активно выступаем, но всё бестолку, так как Украина пленных менять не хочет, и тут «чисто случайно» Медведчук встретился с Путиным и вопрос обмена пленными стал уже вроде как украинской инициативой. Впрочем, все мы в курсе этой странной выходки Медведчука, которую я назвал банальным пиар-ходом общественного деятеля, изрядно пахнущего нафталином. Хотя небольшая вероятность того, что Медведчук как-то может повлиять на ускорение обмена, с украинской стороны, всё таки была, я верил в неё во всяком случае, верил что люди наконец-то окажутся дома, и наши ребята и их «воены».

Но, как видим, воз и нынче там. Украина выдумывает какие-то небылицы и постоянно тянет время. Украине обмен пленными не интересен, Украине не нужно что бы те, кого она послала на убой, всё таки вернулись домой. И Савченко уже ездила сюда, пыталась как-то сдвинуть процесс обмена, но и у неё, народной героини Украины ничего не вышло. Украинская верхушка непробиваема, у Медведчука нет никаких рычагов влияния на процесс обмена пленными, как выяснилось, и его ход был ничем иным, как банальным пиар-ходом. Очень скверным, так как тема очень болезненная как для самих ребят, так и для их родственников, и для общества в целом, и пытаться на ней пиариться это настолько мерзко, что слов даже нет. Если раньше от общественного деятеля пахло нафталином, то после такого пяр-хода откровенно уже воняет, и совсем не средством от моли. Украинство такое украинство…



Кстати, это уже не первая «перемога» Медведчука, мне читатели прислали в личку вот такой агитплакат «Украинского выбора», лидером которого вышеуказанный персонаж является.



Собирался он остановить ассоциацию с ЕС, вступить в Таможенный Союз. Вышло всё наоборот, кое-как Украина подписала кабальное для себя соглашение с ЕС, про ТС и речи уже не может быть, а вместо народовластия случилась диктатура олигархата. Такой вот результат горе политика, который в реальности – просто ноль.

Надеюсь, что в процесс обмена пленными наконец-то вмешается ООН, надавит на Украину и люди вернутся домой, а про Медведчука все просто забудут как забывают про старую, потраченную молью, никому не нужную вещь, найденную в старом чулане и выброшенную на свалку.

(с) Мой Телеграм




Tags: Медведчук, Украина. Реалии, обмен пленных, пиар, политика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments