sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Программа Навального «Россия без будущего»

Почитал «программу» Алексея Навального. Нахожусь в ступоре. Писал скорее всего не он, а какой-то «политолог», с трудом школу в прошлом году окончивший. Нет, ну серьёзно, не мог Алексей такое написать, он всё же не настолько глупый, а там же посто пиз**ц а не предвыборная программа, и хорошо если бы это просто сочинение было, но создается впечатление, будто «политолог» сие наваявший, из Москвы или Питера выезжал исключительно в страны Запада. С родителями на отдых. Ну может быть в Сочи был пару раз и на Селигере разок, на этом его познания о России и заканчиваются.

Таким как Навальный, Собчак, Кац-хуяц и остальным фрикам, называющим себя «оппозицией» власть должна отдать должное, «оппозиция» сделала всё что могла, сведя к нулю возможность появления в России оппозиции реальной, способной на внесение конструктивных предложений. Оппозиции просто нет, и это очень очень плохо. Фрики – это не оппозиция, вся их «Россия будущего» сводится к концепции замены персонажей в действующей системе, система я смотрю, устраивает всех, «оппозицию» не устраивает лишь то, что у кнопок распределения бюджета находятся не они.

Уже само слово оппозиция стало ассоциироваться со сборищем откровенных дегенератов, настолько тупых и недалёких, что за «ЕДРО» еще тысячу лет голосовать будут, ибо какими бы они жуликами и ворами не были, они представляют собой меньшее зло чем ряженые клоуны – популисты, пишущие программы «развития», ведущие к гарантированному развалу страны.

Впрочем, есть там здравый пункт – налоги на малый бизнес, ИП, надо снижать и упрощать. И со статусом самозанятых в конце концов что-то разумное решить, только там вообще не должно быть налогов, а вот взносы в счет будущих соцвыплат по хорошему нужны бы.

(с) Мой Телеграм


Tags: Навальный, оппозиция
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments