sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сделал ремешок для своих часов

Одни из моих часов марки Ракета нуждались в новом ремешке. Проблемы подобрать фабричный не было никакой, более того на них он уже стоял, я купил лет 7 назад, поставил, но почти не носил, узкий 18-мм ремешок не смотрится на этом корпусе, пусть и не самого большого но диаметра. На фото видно.



Решил сдедать индивидуальный вариант, что бы смотрелось гармонично. И сделал.








Результатом доволен, но увы, часы носить эти буду не скоро наверное. Они сломались, не идет часовая и минутная стрелка а так же недельный календарь… Отнес мастеру, мастер сказал что ремонт приблизительно будет стоить 500 рублей. Вот и решил, пусть они лежат и дальше, 500 рублей мне есть куда потратить и без них, тем более что на блошке присмотрел сегодня очень интересный вариант «Славы», и лучше их выкуплю, они чуть дороже ремонта этих стоят, а ремешок всё равно пригодится, моя «Ракета» 24-часовая полярная тоже с ушками на 18 мм. Ремешок получился прочный, мягкий и гибкий, 3 слоя тонкой мягкой кожи и 2 слоя гибкого армира-самоклейки для швов.

(с) Мой Телеграм https://t.me/oldleatherman/65




Tags: заметки, хенд мейд, хроники рукожопия
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments