sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Вчерашний «улов» на блошке

Прогулялся вчера по местной нашей блошке, давно уже не заглядывал туда, и вот что оттуда выудил. Двое часов, карманный Луч в компактном корпусе и Монтана. Монтана в особом представлении не нуждается, меча всех школьников 90-х, из тех у кого её не было, и гордость всех школьников 90-х у которых такие часы были. Сохранность неплохая, рабочие, взял за 150 рублей их. Были с родным браслетом, на данный момент уже почти готов к ним кожаный ремешок. Тот случай, когда ремешок стоит дороже часов ))




Луч меня поразил своими компактными размерами, внутри механизм на 23 камнях, 2209 то есть 22 мм и противоударный баланс. Красивый золотистый цвет механизма. Есть один косяк, который виден на фото – 2 заклепки на циферблате, их там в оригинале насколько я знаю быть не должно, но и цена за них всего 500 рублей, по хорошему там сам механизм дороже стоит если его в другой корпус пересадить. Пока еще не придумал, что с ними делать, в общем.











Еще купил пару нерабочих – ЗИМ и Победу. Достались они мне по 30 рублей за штуку, и брал я их из-за циферблатов, удивительно, но отлично сохранились циферблаты, особенно нравится мне в ЗИМ, цвет офигенный. Может и пригодится когда-то. Один из механизмов убит, а вот второй, как выяснилось, подает признаки жизни. Они там одинаковые.



И еще два патча раздобыл очень редких.



До сих пор удивлен такой своей находке, не зря в общем сходил. Но главная моя находка осталась невыкупленной еще, денег мало взял, да и предновогоднее время растратное сказывается на балансе не в лучшую сторону.. Если удастся выкупить, то оставлю себе, очень понравились часики.

А вообще, измельчала наша блошинка, очень измельчала. В нулевых мне там порой перепадали очень достойные вещи, а сейчас уже ничего нет, одно тряпьё никому не нужно осталось.

(с) Мой Телеграм подписывайтесь, это мой канал о хобби и всяких замечательных вещах, без политоты и треша.




Tags: блошка, жизнь, заметки, хроники рукожопия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments