sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Пока одни украинцы дохнут за киевскую власть, другие украинцы её «свергают»

Удивительный сюрр. Пока одни политические украинцы, так сказать, пытаются навязать в захваченной ими части ЛДНР киевскую власть, вопреки воле местных жителей, другие политические украинцы пытаются эту власть свергнуть прямо в Киеве. Ну, делают вид, что пытаются, выходит это у них скажем так –не очень, ибо наигранность прет из всех щелей, но всё же ощущение дикого абсурда не покидает. Может быть одной части политических украинцев стоит оставить жителей ДНР в покое и присоединиться к своим собратьям в Киеве, трешевать так трешевать.

Тем временем маленькие, так сказать, украинцы, люди которые вынуждены жить на территории некогда и недолго бывшей государством Украина недоумевают – зачем это всё, для кого эта реприза всех заебавшего спектакля? Зрители давно ушли и просто пытаются выжить, те кому повезло – уехали из страны, наилучшим везением там считается наличие родственников в России, если у них можно приютиться. Кому и зачем нужен этот цирк?





Что до вывода российских офицеров из СЦКК, лично я рад что это наконец-то произошло. Вообще надо было выводить их сразу же после первого инцидента неадекватного обращения наших «братьев» к российским офицерам. Ведь их условия пребывания там немногим отличались в лучшую сторону от условий нахождения в плену, к тому же наши «братья» постоянно пытались устроить какие-то провокации, арестовывали офицеров… Но лучше поздно чем никогда, рад что вывели, жаль что так долго доходила необходимость этого действия до верхов. Пока наши свинорылые «братья» не научатся хотя бы элементарным нормам поведения, элементарным правилам этикета и пребывания в обществе нормальных людей, и перестанут строить из себя невъебацца крутых панов, считая всех остальных холопами и рабами, о какой либо координации с ними говорить рано. Пусть сначала научатся сами себя координировать, ну или сдохнут, что тоже неплохо. На «минские» вывод российских офицеров из СЦКК никак не влияет кстати.

(с) Мой Телеграм



Tags: Украина. Реалии, генотьба, зрадоперемога, майдауны
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments