sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

НАТО требует замены украинского министра обороны

Смотрю, эта новость многих рассмешила. Смотрите мол, как НАТО нагибает «суверенную» и «независимую» страну, требуя заменить министра обороны, да еще и на гражданского, бу-га-га. Еще допишут в требованиях что бы он обязательно геем был или трансгендером бу-га-га. А на самом деле вот, украинцев можно спросить – для них сильно большая разница, если их детей на убой гонит не военный министр обороны а гражданский, или если гей? Я думаю, тут без разницы, так как результат будет всё тот же – плыне кача и гэройы не вмырают.

Кстати, примечательно что о необходимости смены министра обороны заговорили после самой провальной мобилизации за всю истории «самой мотивированной армии Европы». На «войну с Путиным» на этот раз не явились ах 70% потенциальных невмерлых гэройыв. Полагаю, в Вашингтоне очень рассчитывали именно на эту мобилизацию, как раз за пару месяцев их распихали бы по частям, расположенным неподалёку от фронта, а скорее даже в Херсонской области, и красочно разбомбили бы их прямо под объективы камер западных каналов, в live режиме. Мол, смотри весь «цивилизованный» мир, как молодых украинцев, почти ониждетей не успевших даже автомат в руках подержать разбомбил «злой Путин» прям из Крыма..

По всей видимости провалившаяся мобилизация будет переиграна и объявлена заново. А Полтораку просто сказали что он настолько никчемный в деле новой гибридной антироссийской агрессии Запада, что на его месте может быть любой гражданский.

(с) Мой Телеграм


Tags: Украина. Реалии, нерабы, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment