sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Кратко по обстановке

Фото из Первомайска, ЛНР, попавшего вчера под обстрел со стороны наших «братьев». Снова разрушения, снова горе у людей и радость у наших бывших соотечественников так сказать, наших «братев», которые с удовольствием засыпают города Донбасса тоннами смертоносных «подарков».







Сегодня в целом тише, но наши «братья» снова лупят из ствольной артиллерии 122 калибра со стороны Светлодарска в сторону Горловки. Дебальцево в страхе ожидает обстрела по городу, понимая что наши «братья» могут устроить его в любой момент. Под обстрелом находится и Докучаевск, обстрел ведется из 82 мм миномета и пушек БМП. Известно о повреждении трех домов на данный момент.

Есть информация о прилете по Донецку, в Куйбышевском районе в 9 этажный дом. Но информация пока неточная.

Пока такие новости, но еще не вечер. Есть опасения что украинские «братья» могут повторить вчерашнюю жесть, обстреливая и подконтрольные им населенные пункты и наши города.

(с) Мой Телеграм



Tags: обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo analitic 11:32, yesterday 30
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author