sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

У линии фронта …

Прифронтовая окраина Донецка, Петровский район, хмурый и пасмурный зимний день. Отчетливо слышна канонада, идет очередной обстрел микрорайона Трудовские со стороны наших украинских «братьев». Раньше обстрелы происходили ближе к вечеру, сейчас они происходят уже и в середине дня.

Уныние зимнего дня разбавляют улыбки детей, возвращающихся в это время из школы. Несмотря на звуки боя, дети идут спокойно, так же спокойно они рассказывают корреспонденту как за день до этого, во время очередного украинского обстрела, недалеко от их одноклассника был прилет смертоносного «подарка» от украинских «братьев», осколками срезало половину дерева.

Обстановка резко меняется, детям приходится бежать в сторону дома, в сторону их укрытия, надеясь что и в этот раз удача улыбнется, и украинская мина пролетит мимо их дома. Так и живут, уже который год…



(с) Мой Дзен

Tags: ДНР, война, обстрел, украинская агрессия, хроники войны
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment