sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

День либеральной истерики…

Вообще-то сегодня свой профессиональный праздник отмечают российские siloviki, но у некоторых наших соотечественников, называющих себя либеральным свободолюбивым и прогрессивным классом случилась форменная истерика, из которой явно торчат уши методички о «кровавом НКВД» и «палачах-чекистах». С чекистами, правда, неувязочка вышла, в темнике явно прописали задание выставить кровавым сталинским палачом Василия Блохина, но вот конкретную цифру «лично убитых им из немецкого Вальтера» жертв не прописали, и вышел дикий зашквар, так как общее количество у разных либеральных авторов отличается в разы, от 10 тыс. человек до 30 тыс. человек, получается, Блохин расстрелял лично из своего Вальтера, одевая при этом перчатки до локтей, ковбойскую шляпу и коричневый кожаный плащ…



Любой имеющий мозги человек, неважно от того как он относится к ЧК, НКВД, ФСБ, Сталину, или Берии читая сегодняшние опусы безумцев может сказать только одно – зачем так толсто набрасывать, ведь ложь настолько чудовищных размеров, что элементарно не состыкуется с предыдущими набросами. Если каждый чекист лично из своего Вальтера расстрелял стольких, то выходит, что не было никаких жертв так называемого «голодомора»? Просто количественно не сходится, или если количество репрессированных и жертв «голодомора» примерно одинаково, то от темника к темнику меняются тезисы, да и всё, кто там помнит о чем пол года назад Толкователь, или какой нибудь Сашко Твэрськый писал? И совсем ни слова нет о нынешних «чекистах», самых настоящих «ежовцах», будто восставших из ада в той стране, где основопологающей идеологией является уничтожение людей во имя идеи Nazii. Как там их Бандера завещал? Можно уничтожить половину населения страны, если это поможет создать унитарную украинскую Naziю, вроде так по смыслу?

А ведь сейчас там самое настоящее подобие 1936-37-го, когда людей просто могут схватить на улице и убить по надуманному обвинению в некоем «сепаратизме», просто из-за того что украинским «ежовцам» понравилась их машина например. Насилие, ужас, страх и полный произвол царит в стране, еще несколько лет назад декларировавшей приверженность к свободе и человеколюбии, а на деле же вооружившей самых откровенных ублюдков, уголовников, неонацистов, вручив им жетон полицейского и право вершить над людьми всё что им только вздумается. Никого из наших страдальцев за свободу и человечность не смущают плакаты с требованием стучать на своих соседей, перевоплотившиеся на современный лад «законы о трех колосках»…

Тот, кто не выучил уроки истории рискует историю повторить, прочувствовать «прелести» некоторых исторических периодов на своей шкуре. Ужасы 30-х и 40-х годов прошлого века должны были стать назиданием обществу, наукой – как делать не нужно. Но увы, наши «свободолюбивые» превратили их в ритуал пляски на костях, в некое страшное празднество, и отчасти воплотили эти ужасы на «свободной» Украине, вот только в результате обретенной «свободы» некоторые страдальцы за неё уже отправились на тот свет, от рук своих же побратымов, некоторые предпочли уехать в любую сторону, лишь бы подальше держаться от такого «рая» победившего либерализма, а наши российские радетели за свободу почему-то не спешат в тот «рай», о котором они так мечтают, и так восторженно издалека поют, переселиться, держаться от него предпочитают подальше.

Чудовищная ложь, мерзость, тупая пропаганда, русофобия и ненависть – вот они, основные «качества» тех, из уст которых можно постоянно слышать высокие слова о свободе, равенстве, человеколюбии. Как им в зеркало то на себя смотреть не тошно?

(с) Мой Дзен



Tags: идеология, либерасты, украинская истерика, ёбаныйстыд
Subscribe
promo kabzon 14:12, yesterday 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments