sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Познаём Дзен вместе

Друзья, хочу рассказать о главном изменении на моих ресурсах. Главное изменение – у меня появилась колонка на Яндекс. Дзен, и теперь мой основной ресурс будет там. Так что давайте познавать Дзен вместе

Надеюсь, новая платформа не подведет, я возлагаю на неё серьёзные надежды.

Мой неполитический телеграм-канал Кожевенник прекращает своё существование, опять таки, все заметки о моих увлечениях будут на публиковаться на Дзен. По прежнему работают КОНТ, мой основной Телеграм, ВК и ФБ Последние три в основном для коротких заметок, которые не публикуются на КОНТе и Дзен.



Судя по активности ЖЖ, из него уходят уже последние, и вот-вот «выключат свет», потому, еще некоторое время я туда буду забрасывать перепосты с Дзен, но как долго это будет длиться, я пока не знаю.



ПС: У кого есть желание поддержать меня финансово, то монетку можно отправить на этот номер карты Сбера 5469 4000 2271 7727 или на WM кошель R808118607708 или пополнить номер МТС 79185706345

Всем добра, мира и позитива.




Tags: обо всем
Subscribe
promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author