sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Подробности вчерашнего обстрела Ясиноватой

Вчера поздно вечером центр Ясиноватой (ДНР) подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны украинских «братьев», выпустивших по центру города около 20 артиллерийских снарядов калибром 122 мм. В результате обстрела на месте, от прямого попадания снаряда в дом (на фото) погиб местный житель, мужчина 1967 г.р.



Впоследствии, от полученных травм скончался еще один человек, об этом стало известно сегодня утром. Двое людей получили ранение, все пострадавшие – либо пожилые, либо среднего возраста люди, у женщины 1937 г.р. закрытая черепно-мозговая травма и минно-взрывная травма.



Повреждено около десяти жилых домов, как многоквартирных, так и частных, прилеты были по 102 и 103 кварталу. Поврежден газопровод, в данное время газовщики его ремонтируют что бы возобновить газоснабжение сегодня. Суммарно в домах вылетели около 500 стеклопакетов.

Достигнутые вчера с Украиной договоренности об очередном «перемирии» на фоне проведенного вечером, после достижения этих договоренностей обстрела, выглядят даже не как издевательство, а как очень дешевая и циничная насмешка над людьми.

(с) Мой Дзен

Оперативные заметки пишу в Телеграм



Tags: война, жертвы среди мирных жителей, обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment