sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Монтана

Монтана. Часы, название которых ни о чем не скажет «поколению айфона», а вот нашему «поколению пепси» и прочей фанты, юность которых шла в 90-е, скажет о многом. Еще бы, ведь эти часы, считавшиеся американскими, а в реальности выпускавшиеся кучей нонейм-фабрик становившейся на ноги китайской электронной промышленности были страстной мечтой многих школьников, у которых таких часов не было, и были предметом гордости для тех, у кого были. Многие взрослые, впрочем, тоже эти часы ценили, купив, подолгу не снимали защитную плёнку с них, что бы «новизна» подольше сохранилась.


Чем именно так привлекала Монтана своих приверженцев на постсоветском пространстве, мне по прошествии лет трудно сказать. Заурядные электронные часы в металлическом корпусе, подсветка была реализована микролампой накаливания, которая тем не менее резко сокращала ресурс батарейки, потому подсветкой пользовались по праздникам. 16 мелодий…

Сейчас уже и не помню, как их выбирать.









Монтана шла в комплекте с металлическим браслетом. Я решил сделать кожаный ремешок черного цвета, и он тут, на мой взгляд, очень гармонично смотрится. Сами часы работают, в неплохой для своих лет сохранности, имеется и родной металлический браслет.

(с) Мой Дзен



Tags: поделки, хенд мейд, хроники рукожопия, часы
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments