sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Большая часть украинцев уже отказалась от Донбасса

Хорошие новости, друзья, украинское общество выходит постепенно из зомбированного состояния и начинает мыслить рационально. Вот очередное тому доказательство – на канале, подконтрольном украинскому главкондитеру ведущий проводил опрос – стоит ли Украине отказаться от Донбасса, который Украина почему-то считает «оккупированным». Там, правда, есть формулировка «временно», но любой человек понимает что отказ будет не временным, а лишь юридическим утверждением факта- Донбасс не Украина, и никогда ею не будет.



68% участвовавших в опросе людей утвердительно ответили на этот вопрос, да, Украине надо признать Донбасс независимым. Я рад таким показателям, друзья, очень рад. Я всегда выступал за то, что бы мы реально смотрели на вещи, прекратили эту грёбаную вакханалию, «войну в минском формате» и признали – да, мы разные, да, между Украиной и Донбассом будет граница, международная граница, и начинали выстраивать отношения уже между соседними государствами. Как бы кому не хотелось, но географически мы рядом, и от этого никуда не деться.



Я думаю, что особо меняться такое соотношение не будет. Около 70% людей там мыслят здраво, пророссийски или нет я не берусь утверждать, но здраво рассуждают и понимают – после того что произошло Донбасс в составе Украины быть не может, к тому же вопрос существования самой Украины в дальнейшем – довольно зыбкий. Около 30% - полностью упоротые русофобы, считающие что людей, живущих на Донбассе, нужно уничтожить, и после этого территорию сделать украинской. Они ведь тоже понимают, насколько народ Донбасса не укладывается в их канву единой унитарной NaZii, а вот территорию они готовы сделать украинской, пусть и за счет сотен тысяч потраченных на это жизней своих же соотечественников, речь сейчас об украинцах, воюющих в так называемой «ато».

Обеим сторонам нужно разойтись, прекратить войну и заняться решением собственных проблем в конце концов, признав факт – Донбасс не был и не будет украинским. Иного выхода из этой гражданской войны нет, в любом другом случае такой конфликт и не возник бы.

(с) Мой Дзен

Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова



Tags: ДНР, Донбасс- Россия, Украина, Украина. Реалии, идеология
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments