sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Хлопці, ГЭЙ в АТО

Помниться мне, раньше от украинской армии можно было откосить представителям так сказать, нетрадиционной сексуальной ориентации. Было это на уровне шутки, к тому же мало кому понятно было, как там определят – гэй призывник или не гэй, да и отруливали от той армии по другим, менее эпичным причинам, благо стоило это там совсем недорого, а затем «крывавая панда» Янукович и вовсе упразднил этот абсурд, бред и безумие под названием призывная армия. Сейчас конечно всё иначе, «миролюбивые демократы» вернули бредовую и абсурдную призывную армию, отрулить от которой теперь стоит немалых денег. И геев в свои заднеприводные вИйська приглашают очень активно, вот даже мобилизационный ролик запилили.



Становление толерантности, так сказать. Не секрет, что в украинские «войска» идут и геи, было много интервью в украинской прессе с боевыми геями, как они там друг друга распознают, как ищут, ну и такое прочее. Теперь вот идет этап становления идеи о том, что геи в укровойсках – это норма. Ну да фиг с ними. Кстати, пока там геев зазывают в каратели, обычным украинцам стало сложнее официально зарегистрировать семейные отношения. Теперь в ЗАГСе от жениха требуют справку из военкомата, и это не самодеятельность сотрудников ЗАГСа.


«Для подачи документов на регистрацию брака мужчине призывного возраста необходимо иметь при себе приписное удостоверение или военный билет» - подтверждают в военкомате.

От невесты такую справку пока не требуют, хотя еще не вечер, как говориться. Впрочем, выходит теперь даже геям для официальной регистрации их ээ.. «семьи» нужно в ато так называемой повоевать. И куда только смотрят западные «правозащитники», и всякие там борцы за права лгбт?

(с) Мой Дзен

Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова




Tags: Украина. Реалии, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments