sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Расстрел посёлка для картинки в украинских СМИ

Небольшой посёлок Новолуганское, подвергшийся несколько дней назад обстрелу из РСЗО со стороны Украины стал одной из основных тем украинских СМИ. Съемочные группы практически всех телеканалом там уже побывали и сделали ряд постановочных сюжетов о том как украинская власть «помогает» жителям посёлка справляться с последствиями «обстрела со стороны ДНР», как его называет украинская пропаганда. Поскольку жители пострадавшего от украинского обстрела посёлка очень недружелюбно, так сказать, настроены к украинским корреспондентам, как и к Украине в целом, съемочным группам для своих сюжетов «местных жителей» приходится возить с собой, из Краматорска и Дружковки.



На самом же деле особых восстановительных работ и не ведется. После отъезда людей с камерами «восстановители» прекращают стучать молотками по стенам и оконным рамам без стёкол, свои пострадавшие дома люди восстанавливают сами, в некоторых случаях помогают волонтеры, но об этом украинская пропаганда предпочитает помалкивать.





Цель, с которой украинские «братья» обстреляли посёлок вскоре выяснилась – именно с целью создания картинки для украинского телезрителя, картинки показывающей что Путин, мол, рядом и его надо бояться, а не думать о повышениях цен, снижения уровня жизни и прочих незначительных мелочах в то время как «народная власть» во главе с главкондитером в опасности. Вот они и воплотили этот чудовищный сценарий – сначала влупили из «Града» по Новолуганскому, создав там ад, слепили картинку о «российской агрессии», попутно с картинкой о якобы заботе про местных жителей, ну и попутно с этим «президент мира» распорядился увеличить численность украинских боевиков на Донбассе. Смотри, украинский телезритель, на всё это, бойся, и не вздумай роптать на несправедливость своего бытия, а то Путин напасть может…




Полагаю, что нынешнее обострение в целом может быть связано именно для создания атмосферы нервозности, близости некой «внешней угрозы» для украинского общества, дабы отвлечь его внимание от той турбулентности, которая царит в банке с пауками, жабами и гадюками, в среде «народной власти» бывшей Украины.

(с) Мой Дзен


Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова



Tags: Украина - страна террорист, украинская агрессия, украинские СМИ, хроники оккупации
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments