sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Маленькая заложница дебильной войны

На некоторых уцелевших после обстрела стеклах старого окна видны бумажные снежинки, люди готовились встречать Новый год, но вместо него встретили украинский обстрел. Стаханов и Первомайск, попавшие под обстрел, неоднократно испытывали на себе «заботу» с украинской стороны. В основном эта «забота» была в виде миномётных обстрелов, обстрелов из 23 – мм зенитных установок Первомайска, Стаханов, находящийся не у самой линии фронта подвергался обстрелам реже.

Во дворе дома, частично лишившегося остекления и крыши стоит ребенок, девочка сжимает в руках мягкую игрушку и телефон, в глазах застыл немой вопрос- зачем это всё, зачем обстреляли её дом, зачем её хотели убить, ведь она ничем не провинилась, ни её родители, ни её соседи. В этот раз еще можно сказать повезло, но кто знает, когда будет следующий обстрел и в чей дом прилетит очередной украинский снаряд?




Маленькая заложница глупой и дебильной войны, ставшей следствием некомпетентности политиканов. Войны развязывают политики, гибнут в них солдаты и страдает мирное население. Мудаки- политики всегда далеко от фронта, в тылу, на безопасном расстоянии.

ПС: Всем, у кого есть желание «ахеджакнуться» в приступе извинений перед украинскими «братьями» я советую посмотреть на это фото, всмотреться в глаза этого ребенка…

(с) Мой Дзен


Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова




Tags: обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo analitic 11:32, yesterday 30
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author