sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

СЦыК

После того как Украина выжила всеми своими усилиями российских представителей из СЦКК, украинский главкондитер постановочно-демонстративно обратился в сторону Европы и великодушно пригласил их представителей в СЦКК. Ну как, сделал вид что пригласил, ведь на самом деле ни главкондитер, ни его хозяева из Вашингтона не заинтересованы в прекращении конфликта, и в особенности сейчас – перед выборами в России.

Приглашение Порошенко было воспринято в Европе негативно. Власти Франции считают такое предложение преждевременным, не имеющим сейчас смысла.

«Преждевременно рассматривать вопрос о внесении изменений в этот совместный механизм, целью которого является сделать возможным координированную работу российских и украинских военных для прекращения огня и поддержки миссии ОБСЕ», – заявил заместитель спикера французского МИД.

Впрочем, Украина заранее знала о такой реакции Франции и Германии на свой «миролюбивый» призыв, а власти Фланции и Германии в свою очередь не желают быть втянутыми в безумие украинского болота еще и отправив в СЦКК представителей своих стран. Им хватает уже того, что в свое время они поручились за Украину, выступив гарантами соблюдения перемирий, о чем впоследствии неоднократно пожалели.



Сейчас европейцы могут разве что призывать обе стороны возобновить работу СЦКК в прежнем формате.
«Вывод российского контингента из Совместного центра по контролю и координации также имеет серьезные негативные последствия для поддержания прекращения огня и стабилизации линии соприкосновения. Мы ожидаем, что обе стороны предпримут все необходимые меры, чтобы СККК мог возобновить свою роль в решении серьезных проблемах безопасности», - говорится в сообщении на сайте Евросоюза.

Но не для того Украина длительное время всячески издевалась над российскими представителями в СЦКК, вынуждая их в конце концов покинуть театр абсурда, что бы вновь возобновлять его работу. По факту, само существование СЦКК в данное время не имеет никакого смысла, пока Вашингтон заинтересован в проведении антироссийских провокаций а принадлежащая ему Украина очень хочет уничтожить всех людей, живущих на Донбассе.


Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова



Tags: СЦКК, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments