sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

… Но такие реалии

Несколько дней назад был ликвидирован очередной любитель охоты на людей, украинский боевик Андрей Борисенко из Павлограда. Это Днепропетровская область, а ликвидирован он был в районе Авдеевки, снайпер его отправил к Бандере.



На одной из многочисленных страниц украинских «волонтеров» в ФБ фигурировало название нескольких улиц – панихида в соборе на Харьковской улице, кладбище находится на ул. Луганской а начало процессии с проспекта Шахтостроителей. Примечательно, что у нас, в Донецке тоже есть проспект Шахтостроителей, и вот, оказывается проспект с аналогичным названием есть и в Павлограде. Впрочем, это не удивительно, ведь территорию, на которой расположен город, раньше называли Западный Донбасс, город промышленный (был) и русскоязычный.



Волонтеры в своем посте упомянули, что Борисенко был в так называемой «ато» с первых дней, добровольцем, был в составе печально известной своими зверствами над жителями Донбасса 25-й бригады украинской так называемой «армии». То есть он отдавал себе отчет в том, что он идет убивать и грабить своих соседей фактически, таких же самых людей как и он сам, живущих всего лишь в 100-150 км от него. Я часто задаю себе вопрос – что движет ими, этими… людьми назвать их не могу. И не нахожу ответа. Этот молодой, можно допустить что на него оказала влияние украинская система образования, в совершенстве преподающая лишь один предмет – русофобию. Но ведь и поколение среднего возраста из соседних с Донбассом областей точно так же берет оружие и «скачет» убивать своих соседей, а порой и родственников. Советую обратить внимание на этот момент диванных военов, призывающих разбомбить Львов…

Гражданская война, развязанная политиканами, это понятно, но основа любой гражданской войны- конфликт идеологий, и у западной части бывшей Украины с восточной действительно значительные идеологические расхождения есть, вот только воюют против Донбасса выходцы преимущественно из центральных, русскоговорящих областей. Воюют за то, что бы заставить людей против их воли говорить на суржике, на котором обе стороны говорить не желают, воюют, убивают и гибнут сами для того, что бы насадить ту власть, которую они сами же и ненавидят. Кажется бредом, но такие реалии.

(с) Мой Дзен

Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова




Tags: ликвидация экстремистов, потерьнет, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments