sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Новогоднее перемирие почти работает

Когда стихает массированная канонада, от которой дрожат стены и звенят стекла, единичные обстрелы считаются полной тишиной...




Итак, друзья, идут уже вторые сутки так называемого новогоднего перемирия, сменившего предыдущее, «школьное», окончательно ушедшее в мир иной громогласным грохотом артиллерийских обстрелов, руинами жилых домов, попавших под обстрелы, и стёкшее кровью погибших людей. Что можно сказать на данный момент. В целом перемирие пока соблюдается, если сравнить с предыдущими днями, но обстрелы всё же имеют место быть.



Вчера в Авдеевской стороне наши украинские «партнеры» произвели миномётный обстрел со стороны Опытного, применяли миномёты калибром 120 мм и 82 мм, суммарно выпустив 16 мин. Это было утром, уже во время действия «новогоднего» перемирия. К вечеру вчерашнего дня украинские «братья» в районе Ясиноватой вели провокационный обстрел из гранатомётов РПГ – 7.

Сегодня одиночный миномётный выстрел со стороны Украины был зафиксирован в Петровском районе Донецка на Трудовских. Конечно, по сравнению с предыдущими днями нынешнюю ситуацию можно назвать абсолютно спокойной, но я уверен – украинские обстрелы не прекратились, просто на некоторое время они приутихли, обычно так бывает в первые дни перемирий, а затем начинается всё по нарастающей. Так и живем.

(с) Мой Дзен. Кстати, у него теперь короткий и красивый адрес https://zen.yandex.ru/alexs



Tags: обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments