sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Хочешь украинский паспорт? Вступай в Ахрар аш-Шам!

Угадайте, паспорт какой «очень европейской» и очень безвизовой страны обнаружилось у одного из бывших лидеров экстремистской группировки исламистов Брига́да Ахрар аш-Шам , она же Харакят Ахрар аш-Шам аль-Исламийя, она же «Исламское движение свободных людей Шама» Альшами Манара? Правильно, украинское. Загранпаспорт ему был выдан в ноябре 2014 года, то есть во времена «свободы и демократии», то есть так называемая украинская власть прекрасно знала, кому она выдает паспорт.



Кстати, там недавно некоторые российские фашисты, воюющие против русских в составе украинской так называемой «ато» плакались что им украинское гражданство не дают и собираются депортировать прямо в объятия ФСБ. Так вот, лайфхак – пусть попробуют не за Украину топить, а за какой нибудь вилаят, воюющий против Асада. Тогда без проблем украинский паспорт получат.

(с) Мой Телеграм

Tags: Украина - страна террорист
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment