sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Почётный гражданин Европы рассказывает студентам в Донецке о «русских оккупантах»

Он верит, что Россия напала на ДНР, что мы здесь сами себя обстреливаем и что Порошенко всё правильно делает. Он – директор лицея в Донецке. 2017 год, наши дни…



Честно говоря, если бы не видеопруф этой, без сомнения дичайшей истории, я в неё и не поверил бы. Но увы, не перевелись еще патриоты Украины у нас, по прошествии трех лет украинской агрессии против Донбасса. И ладно, если бы любители Украины сидели себе дома, в своей вышиванке, насвистывая «плыне кача», так нет же, есть и такие, кто учит студентов, рассказывает им какая хорошая Украина и какая плохая Россия и ДНР.



Штейн Григорий Аркадьевич, заслуженный работник образования Украины (1994), Почётный гражданин Европы (1997 ), профессор Американской академии наук (звание присвоено в 1999 г., в 2002 году ему присвоено звание академика Американской академии наук, а через год он получил диплом Кембриджского университета «2000 выдающихся интеллектуалов 21 века». Весьма большой список регалий, как видите, посерьёзнее чем учителя, отправившие мальчика Колю в «город» Бундестаг, и по логике, должен преподавать русофобию где-то в более подходящем для этого месте, в Киево-Могилянке например, но он – директор лицея «Коллеж» в Донецке, ДНР.

Судя по видео, попавшему в сеть, Штейну не очень то удается убедить своих студентов в том, что их обстреливают не украинские «братья», вооружение которых, по его мнению, отведено от фронта, а некие «бандиты ДНР».



«Украинская техника отодвинута согласно Минским договоренностям... А здесь сколько формирований бандитских!», - говорит почётный гражданин Европы, совершенно искренне ненавидящий своих земляков, да и вообще всех русских.

Одна из студенток задала академику Американской академии наук очень простой вопрос – а как он относится к высказываниям украинского президента Петра Порошенко, который в 2014 году произнес свою знаменитую угрозу детям Донбасса о том, что они в подвалах будут сидеть.

Вот эта речь



Поначалу этот «выдающийся интеллектуал 21 века» сделал вид что ни о каких таких заявлениях он не слышал, хотя трудно найти человека, который не заметил столь громкой речи, его заявление было переведено почти на десяток разных языков даже, как доказательство украинской агрессии против Донбасса. Затем этот почётный гражданин Европы всё же признается, что так наверное и правильно…

Жаль, видео увлекательной дискуссии студентов со своим преподавателем-русофобом закончилось на весьма интересном её месте…

И это здесь, друзья, происходит, буквально под свист украинских снарядов вот такие академики американских академий рассказывают студентам свою альтернативную версию действительности. К счастью, студенты здесь видят всё своими глазами, и выставить Украину другом, а Россию врагом у почётных граждан Европы не выходит. А вот в России такого рода «академики», прочно окопавшиеся в системе образования, успешно ведут свою разрушительную деятельность. Ну а чему учат сейчас украинских детей, я даже думать не хочу.

Больно осознавать, что такой Штейн тут не один наверное. И всё труднее подбирать слова, что бы как-то комментировать безумие.

(с) Мой Дзен



Tags: ДНР, жизнь, образование, русофобия
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments