sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Освободиться из плена что бы вновь идти в «АТО» …

Сегодня должен состояться обмен пленными, но похоже, что некоторых «атошников» жизнь так ничему и не научила…



С нашей стороны уже выехали на место обмена конвои с пленными украинскими «военами ато», обмен должен произойти в районе Горловки. Со стороны ЛНР выехали 16 пленных, с нашей, ДНР – 58.


У некоторых из бывших «атошников» корреспонденты взяли интервью, спрашивали о том, чем будут заниматься в дальнейшем те, кто пытался украинизировать так сказать, захватить Донбасс.





Некоторые говорят, что ошибались и никогда больше не станут воевать, попытаются найти работу и как-то влиться в мирную жизнь. Но есть и те, кто хочет воевать и в дальнейшем, если конечно им позволит здоровье.

«Я посмотрю, как будет со здоровьем. Наверное, вернусь (в ряды т.н. украинской «армии»), продолжу по контакту «служить», - сказал пулеметчик 92 бригады украинских боевиков Владислав Лактионов.

Едущие на обмен «атошники» себя убийцами не считают, думают что находятся на «боевом посту». Их ни в малейшей степени не смущает, что их «боевой пост» состоит в агрессии против мирного населения ради интересов той власти, которую они и сами уже ненавидят.

Жаль, конечно, что есть такие, кого жизнь ничему не учит даже путем таких лишений и тяжелейших испытаний. Неужели не осознали весь маразм этой глупой и дебильной гражданской войны, или же так велико желание убивать людей, жителей Донбасса?

(с) Мой Дзен




Tags: обмен пленных, пленные
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments