sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Судилище над пророссийскими публицистами в Белоруссии

Тем временем, пока Украина продолжает затягивать процесс обмена пленными, в Белоруссии идет суд над пророссийски настроенными публицистами Дмитрием Алимкиным, Сергеем Шиптенко и Юрием Павловцом. Эти люди «виноваты» лишь в том, что критикуют, порой и в резкой форме, наметившееся сближение белорусских властей с Западом, проходящее в ущерб интересам народов Белоруссии и России. Публицистам грозит от 5 до 12 лет «за разжигание», между прочим.

А свидетелями на этом суде выступают белорусские нацисты, в частности ярый русофоб Денис Рабенок, известный своими одиозными заявлениями – «будем есть на завтрак русскоязычных девушек», и тому подобными, к слову не скрывающий что он – экстремист. Он главный свидетель обвинения на этом судилище над пророссийскими публицистами.

Но об этом нам в новостях не скажут, да и вообще, какое дело /официозу/ что там в той Белоруссии происходит. Как в своё время не было дела и до происходящего на Украине, пока не стало слишком поздно что либо менять.

(с) Мой Телеграм


Tags: Белорусский набат
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments