sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Страна прогрессирующего террора

На Украине, которая входит в десятку самых опасных стран мира, произвол людей в погонах приобрел беспрецедентные масштабы...



В 12 часов дня 1 января житель Киевской области позвонил в полицию, и рассказал о страшной находке – в районе села Демидов Вышгородского района Киевской области в реке было обнаружено тело женщины со следами насильственной смерти. Из одежды на ней был только лифчик. Это была правозащитница Ирина Ноздровская. Заявление о её исчезновении было подано в Вышгородскую полицию 29 декабря дочерью, уголовное производство открыто было 30 декабря по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) - с отметкой «пропала без вести», после обнаружения тела переквалифицировали на умышленное убийство очевидное.



Ирине неоднократно поступали угрозы от окружения и близких Дмитрия Россошанского, который будучи в состоянии наркотического опьянения управлял автомобилем, совершил ДТП, в котором погибла сестра Ирины. Поскольку Дмитрий был племянником председателя тамошнего районного Вышгородского суда, у него были все шансы уйти от ответственности, и поначалу всё так и складывалось, но Ирина твердо решила добиться справедливости несмотря ни на что.

Угрозы в её адрес приходили постоянно, её семье открыто угрожал даже их сосед – друг Россошанского, отец нарушителя открыто говорил Ирине – «ты плохо кончишь», другие родственники открыто говорили родителям Ирины, что у них скоро не станет и второй дочери.

После двух лет судебных разбирательств Россошанского приговорили к 7 годам лишения свободы, однако 27 декабря защита Дмитрия (и связи дяди) почти добились его освобождения по амнистии, но и тут Ирина помешала ему выйти на свободу, дело вернули в суд первой инстанции, Россошанского оставили под стражей, а Ирину через несколько дней найдут мертвой в речке…


Эксперты установили, что перед убийством Ирину некоторое время пытали, без применения сексуального насилия, вероятно пытались заставить подписать бумаги о том, что Ирина не имеет претензий к Россошанскому.

Правозащитники сходятся во мнении, что Ирина погибла из –за «дела Россошанского», которое несмотря на своё, ставшее в последнее время очень громим название, является делом обычного мажора районного уровня, имеющего родственника, работающего в районном суде. То есть, по большому счёту это рядовая мелкая шпана, которая и в былые времена, при Януковиче чувствовала себя безнаказанно, а сейчас – и подавно.

В 2013 году Украину всколыхнул скандал, известный под названием «Врадиевка». Напомню суть событий – двое местных сотрудников милиции и местный егерь жестоко изнасиловали и сильно избили 29-летнюю девушку в райцентре Врадиевка Николаевской области. Это событие стало последней каплей у местных тогда, и уставшие от милицейского произвола, кумовства и куража над ними люди устроили революцию районного масштаба, требуя отставки всех милиционеров района, отставки глав районной и городской администраций и отставки тогдашнего министра МВД Захарченко.

Во времена «революции во Врадиевке» никто и не подозревал, что через несколько месяцев произойдет вооруженный госпереворот, сразу же после которого «Врадиевкой» станет каждый населенный пункт Украины, и произвол милиции, переименованной в полицию и немного «люстрированной», согласно требованиям «революционеров» приобретет такие масштабы, когда одни группировки «полицейских» будут гибнуть в перестрелках с другими группировками «полицейских», случайно пересекаясь на грабежах и теми и другими домов людей, некогда считавшихся украинским средним классом, в то время как обычная преступность вырастет на порядки и вчерашние гопники вооружатся всем, чем посчитают нужным в том числе гранатомётами и крупнокалиберными пулеметами.

Убийство Ноздровской стало новым «достижением» украинской «правоохранительной» системы, наглядно показывающее оставшимся еще там бедолагам, что нужно просто молчать и делать вид будто ничего не произошло, если какой-то «правоохранитель» или даже его дальний родственник случайно или умышленно убьёт близкого им человека. И даже радоваться должны, что сами пока еще живы.



(с) Мой Дзен



Tags: Украина. Реалии, криминал
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments