sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Партия сказала – надо

Дискредитация своего идеологического противника его же собственными руками – высший пилотаж профессиональных манипуляторов…



Трудно себе представить более неподходящую кандидатуру на президентский пост от Компартии, чем олигарх на котором, как говориться, клейма негде поставить. Еще в 90-х этот «верный ленинец» успешно для себя и своих «товарищей» присвоил земельные паи, имеющие в прямом смысле слов золотую стоимость, а оставшееся название «Совхоз им. Ленина» сейчас звучит словно насмешка над совхозом и идеями ленинизма. И это лишь малая доля компромата, который имеется на «товарища» Грудинина у разведки «Вашингтонского обкома», позволяющей заокеанской «партии» держать своего «товарища» в очень жесткой узде, в случае если тому удастся победить на выборах.



Но ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что Грудинин, или какой угодно другой кандидат от Компартии на президентских выборах не пройдет. Последнее поколение, помнившее о тех коммунистических идеях уже почти ушло. Так с какой же целью товарищ Джон Теффт из «Вашингтонского обкома» 10 марта 2016 года, за 2 года до выборов Президента России, настоятельно рекомендовал рассмотреть кандидатуру Грудинина на президентский пост от КПРФ? К слову, товарищ Макфол, бывший посол США, эту кандидатуру тоже всячески приветствовал, а ведь истинное отношение к России этих товарищей известно, Макфол и вовсе не скрывал своё желание увидеть свержение Путина путём вооруженного госпереворота. В общем, «партия сказала – надо, комсомол ответил –есть». Грудинин – кандидат в Президенты…



Нельзя сказать, что коммунистическая партия сейчас представляет хоть какую-то значимую силу в России, но вот идеи социализма всё чаще вспоминаются народом, сверх меры уже хлебнувшем «дикого капитализма», и всё чаще появляются в городах России памятники политическим деятелям эпохи коммунизма, даже казавшиеся невозможными еще лет 10 назад памятники Сталину, пусть и небольшие, то и дело открываются в городах России, вызывая поистине неадекватную реакцию у сторонников Каца и Навального, а особенно – у сидящих на зарплате от USAID всяких «независимых» блогеров и журналистов. Симбиоз социализма и капитализма, так называемый капитализм с человеческим лицом – вот чего так боится западная элитка, и чего она всячески будет стремиться недопустить.

Поскольку в сознании простого обывателя социализм и коммунизм – синонимы, разумно нанести удар как раз по остаткам Компартии, как раз окончательно прогнившей и едва держащейся на легком ветру. Но удар нанесенный извне наоборот, мог привлечь интерес к коммунистическим идеям, удавалось ведь ей существовать десятки лет усилиями пропаганды, рисующей чудовищные картины «агрессии проклятых империалистов», нацеленной на «лучшую партию всех времен и народов». Внешняя атака на компартию, осуществленная в «братской» и то вызвала немало бурлений, а ведь у КПУ не было никакой поддержки в народе, она воспринималась скорее таким политическим атавизмом, который вроде и не мешает сильно, но сильно отдает то ли нафталином, то ли формалином.

Совсем другое дело – удар изнутри, собственными руками своего идеологического противника. Что мы видим сейчас на примере олигарха Грудинина, эффектно уничтожающего своим выдвижением остатки рейтинга Компартии со своим престарелым председателем Зюгановым, любителем фотографироваться на фоне Porsche Cayenne с эффектными «комсомолками». Хороший, мастерский ход американских политтехнологов, надо отдать им должное. Впрочем слив в канализацию истории этого атавизма никакой жалости не вызывает, вот сделают ли другие политические силы выводы из данной ситуации – вопрос более интересный.

(с) Мой Дзен




Tags: Грудинин, коммунисты, политика, пятая колонна
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments