sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Под лозунгом защиты NaZii

Нельзя недооценивать своих врагов. Слушайте их, ибо они говорят правду. Слушайте и не сомневайтесь в серьёзности намерений…



Что такое терроризм как государственная политика в современных украинских реалиях? Это когда терроризм называется словом патриотизм, и под прикрытием патриотических идей, громких лозунгов о защите NaZii звучат призывы к расправе над русскими. Только не нужно сравнивать нынешнюю украинскую ситуацию с Германией времен правления НСДАП. Несмотря на попытки косплеить германских нацистов, у наших украинских «братьев», потомков польских рабов, взрощенных на идеях русофобии, прописанных в канадских методичках, сколь либо серьёзной опасности на внешнем плане от этих клоунов ожидать не стоит. Фюрер в гробу крутится, глядя на тех, к чьим услугам его солдаты временами прибегали в самых грязных делах на оккупированных ими территориях.



Один из таких персонажей, главарь группировки «Правый Сектор», запрещенной в России, своеобразно поздравил с Рождеством свою NaZiю. Начал своё поздравление Стемпицкий ни много ни мало с призыва к насилию, выделенного капслоком.



Вот перевод его поста на понятный язык.

«Самый действенный вариант, который я предлагаю - если известно о сепарах или об их структуре или пророссийскую сволочь, надо сообщить официально СБУ. В случае их бездействия (а это 90%), их должны нейтрализовать неизвестные украинцы.

То же самое и с титушками, наркоторговцами, насильниками, мажорами, на которых нет управы, и криминалом - местные подразделения самообороны, которые мы инициируем, должны решить кардинально вопрос после бездействия Национальной полиции.

Эти уроды несут опасность всем нам.

Если с ними не могут справиться те, кто обязаны это сделать по Конституции, это сделают граждане Украины.

Да, я призываю к насилию и нетерпимости. Ради спокойной жизни наших жен, детей и будущего нации. Христос рождается! P. S. Господа силовики, к работе!»

В любой нормальной стране такой призыв может расцениваться как разжигание. На Украине, к слову, люди годами сидят в тюрьмах, или давно уже были убиты за публикации в поддержку Донбасса, а журналист Руслан Коцаба – наглядный пример того, как можно попасть в тюрьму просто за призывы к украинцам не участвовать в гражданской войне. Но вот призыв Стемпицкого в системе координат украинского «права» - это просто пост патриота и вообще хорошего человека. Кстати, предлагаю Лене (Беате) Бубенец (Степановой) снять фильм про очередного «героя Украины», ведь уже есть опыт презентации картин, героизирующих украинскую боротьбу с «руснёй» на российских же кинофестивалях.


Отчаявшись одержать хоть какую-то победу над российской армией, так и не явившейся на «украинско-российскую войну», эти агрессивно настроенные наши «братья» всерьёз возьмутся за внутренний так сказать рынок, где «сепаром» может быть назначен абсолютно любой человек, и в первую очередь тот, у кого хоть что-то еще можно «отжать». Жалко людей, не имеющих возможности покинуть ту территорию. Политические «украинцы» уже не раз доказали, что к их античеловечным заявлениям нужно относиться вполне серьёзно, шутить на территории им подконтрольной они не будут, и милосердие в их понимании – это просто быстрая смерть без особых мучений. Верьте врагам. Они говорят правду.

Каждый день на Украине безследно пропадают люди. Кого-то похищает СБУ, служба работающая в интересах олигархов у власти по отжиму собственности у конкурентов и представителей среднего класса, а простых людей похищают такие вот «неизвестные украинцы», которым власть дала на откуп любого «пересичного».

(с) Мой Дзен



Tags: украинская агрессия, украинский фашизм, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
Comments for this post were disabled by the author