sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сорос о печальном будущем Украины

Судьба украинцев никого на Западе не волнует, и воевать за них никто не будет…




Удивительно правдивое интервью о мрачном будущем Украины одиозный финансист Джордж Сорос дал еще в 2015 году немецкому изданию Cicero, однако тогда оно тихо затерялось между строк геопоплитических прогнозов, и никто не обратил внимания. Впрочем, и отношение Запада к Украинетогда было более лояльным, не то что сейчас.

Сорос прямо сказал, что никто не будет воевать за украинцев, их судьба никого на Западе не интересует, но вот им самим за интересы Запада воевать придется до последнего украинца.



«Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов».

Сорос так же посетовал, что Россия всё еще благосклонно относится к русофобской Украине, считая украинцев своими, и не давая им помереть с голову. По всей видимости имелись в виду ежегодные вливания российских средств в украинскую экономику и поставки газа на льготных условиях, что в 2015 году, когда война Украины против Донбасса шла более года, многими россиянами казалось как минимум странным…

«РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть»

По сути, ничего нового тогда Сорос не сказал. Десятки тысяч людей в 2014 году пытались открыть украинцам глаза на происходящее, как с экранов телевизоров, с полос печатных СМИ, и в частных разговорах тоже. Это не помогло, и лишь многочисленные разгромы и котлы, в которые попадали украинские так называемые солдаты слегка охладили агрессию Украины против Донбасса, но накал русофобии не снизили. Ну а сейчас уже всем понятно, что «демократы» усиленно готовят Украину к кровавой гражданской войне на всей её территории за исключением нескольких западных областей, и уже поздно что либо менять.

(с) Мой Дзен




Tags: Сорос, Украина, геополитика
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments