sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Виннице оклеветали и арестовали 59-летнюю учительницу с Донбасса

В Виннице задержали и взяли под стражу 59-летнюю учительницу химии, переселенку из Константиновки, Донецкой области (город захвачен т.н. украинской «армией» в 2014-м), пожилой женщине выдвинули подозрение в … создании террористической группы. Помимо этого, якобы, она два месяца передавала сведения военного характера о размещении, передислокациях, количествах и видах войск, находящихся в Виннице, наверное лично Шойгу.

Более бредовых обвинений для 59-летней учительницы химии и выдумать сложно. Хотя… она же химичка, могли еще приписать ей изготовление бИмбы для взрыва всенародного украинского президента. Ну а на самом деле виновата тётка лишь в том, что родом она с Донбасса, а значит «сепарка», и вообще понаехала, к тому же по какой-то госпрограмме распределения переселенцев получила работу в школе. Говорят, что с сентября ей коллеги «намекали», что пора бы и меру знать, поработала и хватит, уступи место местным. Система доносов там работает прекрасно, на зависть 37-му году…

(с) Мой Телеграм , подписывайтесь на канал


Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments