sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Белый- белый, совсем горячий

В Туркменистане полиция начала облаву на автомобили всех цветов, кроме белого…



Оказывается, автомобили всех цветов кроме белого с какого-то момент оказались вне закона. В это сложно конечно поверить, ведь такие новости больше похожи на сюжеты из какой нибудь антиутопии об абсолютной диктатуре, но это реалии сегодняшней Туркмении. Там 2 января введен запрет на эксплуатацию автомобилей тёмных цветов, водителям теперь надо или прекратить ездить на собственных машинах, цвет которых не нравится диктатору, или перекрасить их.



Полиция требует от владельцев отправлять автомобили «не тех цветов» на штрафстоянку, к слову, безумие началось еще в конце 2017 года, автомобии темных цветов полиция стала изымать у владельцев и возвращала лишь под расписку что хозяин машины её перекрасит. Услуги перекраски, естественно, уже выросли в 2 раза, перекрасить автомобиль теперь стоит от $1000. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов почему-то считает, что светлый цвет приносит удачу, из-за чего теперь и страдают автовладельцы. Жаль, что в 21 веке не все правители еще осознали, что удачу приносит нормально работающий мозг, а не цвет машины.

Женщины за рулём так же попали в немилость к Гурбангулы, независимо от цвет машин, на которых они ездят. У них теперь полиция интересуется, когда и где они получали права, кто им купил машину и на что они её содержат. По всей видимости женщинам теперь как минимум придется пересдавать на права. Да-да, это 21 век…

Никаких официальных распоряжений к произволу с запретом автомобилей тёмного цвета, никаких письменных приказов и распоряжений нет, видимо у тамошнего диктатора произошел очередной приступ сумасшествия.

(с) Мой Дзен



Tags: безумие
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments