sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Факты и домыслы "Лолита-гейта"

3 февраля 2007 года Порошенко чартерным рейсом прибыл в Санкт-Петербург с частным визитом, но на территорию России его не пустили. Через десятилетие эта история ляжет в основу громкого вброс под названием «Лолита-гейт»…



Грузинский телеканал Рустави-2 сливает некий документ, якобы это «расписка», написанная лично Порошенко после того как его не пустили на территорию России. Несмотря на явный вброс, в администрации Порошенко очень занервничали, «порохоботов» внепланово вызвали опровергать эту «расписку», назвав её очередной кремлёвской провокацией, хотя Кремль к ней, я уверен, никакого отношения не имеет, и вброс этот – один из шагов информационной кампании по дискредитации Порошенко, проводимой сейчас американской стороной.


В самой в «расписке», датированной 2007 годом упоминаются родители жены сына Порошенко – Алексея, хотя Алексей женился аж в 2013 году. Родители Юлии Алихановой, жены Алексея Порошенко действительно живут в Питере, со своей женой Алексей познакомился во Франции, она там проходила обучение, вот когда именно они познакомились – мне выяснить не удалось, если до 2007 года, то это фиаско авторов вброса. Впрочем, есть в «расписке» еще одна неточность, более существенная, там упомянут завод «Богдан» в России. В 2007 году никакого завода «Богдан» в России не было, были лишь планы по его постройке и участок, строительство планировалось начать в 2008 году но завод так и не был построен. Расчет авторов вброса был на WOW-эффект у публики и эффекта им добиться удалось, несмотря на низкое в целом качество фейка.



Ну и давайте рассуждать логически, если бы такого рода расписки реально имели бы место быть у ФСБ, они в ход против Порошенко пошли бы еще в 2014 году, еще даже до того, как тот президентом Украины стал, и опубликованы они были бы не на грузинском телеканале, как все мы понимаем.





Понятно, что кампанию по дискредитации Порошенко ведёт не «КэйДжиБи», а как раз таки «лучшие друзья» и вчерашние соратники. «Лучшие друзья» уже открыто заявили что всё готово к смещению Порошенко, им откровенно надоевшего, и начали информационную кампанию по дискредитации, одним их этапов которой были слитые через Аль-Джазиру «секретные» решения суда по финансовым делам беглого Януковича. С какой целью подконтрольная Порошенко украинская фемида засекретила решение суда, в котором речь идет о суммах денег со многими нулями, я думаю отдельно объяснять не нужно. Но этот грузинский вброс не похож на работу американцев, это скорее какая-то местная самодеятельность, инициированная по всей видимости вчерашним соратником Порошенко и «лучшим другом» украинского народа, грузинским экс-президентом Саакашвили. Он дружит с Госдепом и не дружит с Порошенко. Был ли вброс указанием из-за океана или его личной инициативой я, разумеется, не знаю. Сам же Саакашвили сказал что ему слабо вериться в то, ч то «расписку» писал лично Порошенко. Одно уже понятно совершено точно, против Порошенко началась такая же кампания по дискредитации, которая в своё время была против Януковича незадолго до госпереворота 2014 года.







Интересно, что означает кодовое название этой сливной операции - «Лолита»? По всей видимости, его значение известно очень ограниченному кругу лиц, и Порошенко конечно же знает о чем идет речь. Скорее всего, данный вброс это некий месседж лично Порошенко о том, что вскоре мир узнает о неких интимных тайнах из далёкого (а может и не очень) прошлого Петра Алексеевича, если тот не станет делать строго то, что ему велят его заокеанские хозяева.


(с) Мой Дзен


Tags: Лолита-гейт, Порошенко, вбросы
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments