sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Краткий список перемог и прогноз на остаток недели

Итак, Рада отказалась признать ДНР и ЛНР террористами.

Рада отказалась разорвать дипотношения с «оккупантом» Россией.

Украина в 2018 году закупит около 4-5 млрд куб. м газа напрямую у России, о супервыгодном европейском реверсе нет ни слова…

Штепа снова готовится в мэры Славянска

Слушайте, кто там в Киеве, там проспект Степана Бандеры еще не переименовали назад, в Московский, не?

И ведь только середина недели прошла.

Вангую, что будет дальше: в Раде признают что Крым всегда был российский, Донбасс большевики незаконно передали Украине, потому пусть он идет куда хочет, Одесса- порто франко, Янукович – легитимный, майдана никакого не было а был незаконный госпереворот, Порошенко- пидарешт, все эти «Азовы», «Айдары», «Донбассы», «Кривбассы» и прочие – экстремистские группировки незаконные, и АТО никакого не было а просто был беспредел экстремистов и Украина всегда хотела вообще в составе России быть…

И я вот думаю, что Кремль за это ни копейки не заплатил. Просто его киевскими «агентами» движет просто таки животный, нечеловеческий страх – а что же будет, если Россия и правда расстроиться на все эти скакания и перекроет краны-пути, а заодно и въезд депутатам украинской Рады запретит на свою территорию, и останутся они, болезные, один на один со своим любимым Западом и его методами решения вопросов и наказания неугодных.

Говорят, над Киевом зарево стоит в морозной ночи. Не от факелов украинских криптонацистов, а от их пылающих срак. Они настолько в шоке, что не писать не могут уже, ни говорить, лишь мычат в лютой ненависти ко всем вообще без исключения. Те кто побогаче – пакуют вещи и становятся на лыжи, пока на граница еще не перекрыта агентами КэйДжиБи…

ПС: И всех, кто памятники Ленину валил, Рада признает вандалами, а памятники заставит поставить назад.

(с) Мой Телеграм


Tags: генотьба, зрадоперемога, насралося, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments