sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Грызите лёд науки дома

Крупнейший на Украине ВУЗ отпустил своих студентов по домам, грызть лёд науки до весны, не в силах оплатить отопление…

photo_2018-01-17_13-02-15.jpg

Жемчужина украинских ВУЗов, университет им. Тараса Шевченко, альма-матер нынешнего «народного президента» к слову, и многих украинских чиновников обрадовал своих студентов дневной формы переводом их на дистанционную форму обучения. Ну, официально это называется так, а реальная причина – у ВУЗа нет денег на оплату отопления, всё просто, всё по украински.

Студенты, впрочем, и не против такого шага со стороны ВУЗа, можно и делать вид что учишься, и заниматься своими делами, кто-то в тёплые края потусить, а кто-то пытается подрабатывать. А кто-то шутит что ВУЗ отправил их познавать уличную школу жизни.

Ситуация с университетом им. Шевченко наглядно показывает – все разговоры о европейских перспективах Украины, росте доходов и стремление к западному уровню жизни являются просто дешевой пропагандой ворюг-чиновников.

(с) Мой Дзен

Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова

Tags: Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments