sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Глаза боятся, а руки делают

Короткий рассказ с картинками о появлении эксклюзивного ремешка…

4WYwKJek8xI.jpg

Какое-то время назад пересматривая свои запасы небольших обрезков кожи обнаружил довольно интересный нубук, декорированный под «леопарда». Было несколько небольших кусочков, уже не помню откуда они у меня взялись, большую такую кожину я не покупал уж точно, ну да и ладно. Изделие максимум, которое из них бы получалось, было ремешком для часов, вот и решил его сделать.




Повозиться с ним пришлось, делать всё надо было предельно аккуратно, ведь такого материала больше нет, в единственном экземпляре. Прошивал затаив дыхание, в самом прямом смысле – права на ошибку не было. Стежок за стежком, стежок за стежком. На обратную сторону пустил белоснежную кожу, изменив своей привычке обратку делать из кожи цвета сгущенного молока. Результатом я доволен. Общая длина получилась 22 см, длина напульсника – 11 см, ширина напульсника 4.5 см. Напульсник не фиксирован к ремешку, его можно и снять при желании. Ремешок делал для часиков «Ракета», но может и с любыми другими под ремешок 18 мм использоваться.









По прежнему не решена проблема с застёжками для ремешков. Есть несколько почти готовых эксклюзивных ремешков, почти готовы уже, но в ожидании застёжек. Даже не думал, что это такой проблемой будет, хотя в наших краях порой даже элементарные вещи найти проблематично ( очень дорогая логистика), а бывает и наоборот, что-то редкое можно купить за копейки. Такая вот особенность «непризнанных» стран.

(с) ДЗЕН



Tags: поделки, ремешок, хенд мейд, часы
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments