sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина отказывается забирать свой металлолом из Крыма. Но это не точно

Климкин намекает, что Украине не нужна оставшаяся в Крыму украинская военная техника, вернее то что от неё осталось за 20 лет существования украинской «армии»...



С одной стороны логика вроде как есть – хлам этот никому не нужен, но с другой, зная украинство, этот отказ выглядит так, будто мухи вдруг выступили против… этого самого, тлена в общем. Ведь с помощью этого металлолома можно было поднять двойной гешефт – списать деньги из бюджета якобы на ремонт, затем «отремонтированное» отбуксировать кое-как в «войська», а затем списать и сдать в металлолом. И странно, что украинская военная элитка отказалась от такого варианта.

Но, есть и скрытый момент, о котором Украина, возможно, мечтает. Хитросделанные «братья» намекают, что не против рассмотреть вариант, при котором Россия вернет не только этот металлолом, но и денег подкинет на его якобы «ремонт». И вот в таком варианте уже чувствуется настоящее украинство. Дядь, дай денег на еду, а то под дверь гадить тебе нечем. Как-то так.

(с) ДЗЕН

Tags: украинская истерика, украинство - это
Subscribe
Buy for 30 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment