sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Нейтральным атлетам из России нельзя даже лайкать флаг страны

МОК опубликовал памятку для наших спортсменов. Спортсмены должны забыть о флаге своей страны на время игр…



Правила, установленные для российской олимпийской сборной, для тех спортсменов, которых «белые люди» всё же смилостливились и допустили к играм, сильно напоминают правила некоего гетто, это просто форменное, изощренное издевательство над спортсменами. Кстати, спортсменам запрещено даже говорить что они – сборная России, вместо этого им надо говорить «Олимпийские атлеты из России».



Один из главных пунктов правил МОК для «олимпийских атлетов из России» - уважать решение МОК от 5 декабря, никак его не критикуя. Флаг России российским спортсменам запрещено не то что демонстрировать, или проявлять какую либо публичную активность с ним, спортсменам его запрещено даже лайкать в соцсетях фото, на которых фигурирует российский флаг. Правда, для спортсменов «белые люди» сделали всё же одну снисходительность – им разрешили вывесить флаг страны у себя в спальнях, но при условии что расположен он будет так, что кроме самих спортсменов его никто не увидит. Наверное в гардеробе, за одеждой, в коробке…

Российским журналистам так же запрещено демонстрировать национальную символику, в требованиях так же прописан запрет брать в руки российский флаг, либо же любой другой национальный символ из рук болельщиков.

Кроме этого, российским спортсменам запрещено принимать участие в любых альтернативных церемониях чествования победителей, которые могут проводиться Олимпийским комитетом России, неофициальным Домом болельщиков или любой другой страной в рамках Олимпиады в Пхенчхане. Любое нарушение этих правил, больше напоминающих некий свод порядков, установленный нацистами для еврейских гетто, влечет за собой изгнание с Олимпиады спортсменов и исключение российской делегации. Что сказать, «белые люди» отыгрались уже как могли, так тщательно, цинично, с наслаждением, еще никто наверное не вытирал ноги об национальную символику, гордость страны.

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль был абсолютно прав.

(с) ДЗЕН

Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова



Tags: идеология, олимпиада
Subscribe
promo sergs_inf marzo 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments