sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

МОК вновь унизил наших паралимпийцев

Большой спорт превратился в арену политического противостояния, на которой мы с треском проигрываем …

Произошло то, что по большому счёту и ожидалось – паралимпийской сборной России запретили запретили участвовать в Олимпиаде. Но оставили возможность «нейтральным спортсменам» выступить, разумеется, под нейтральным флагом и при условии если докажут свою невиновность, преданность «западным ценностям», ну и еще унизятся по целому ряду пунктов, которые им выставит МОК. В общем, если МОК сочтёт объяснения к желанию участвовать в Олимпиаде наших паралимпийцев обоснованными, выступить некоторым из них разрешат. Российский флаг, разумеется, можно будет повесить разве что в спальне, с обратной стороны шифоньера…



Выстави такие требования МОК спортсменам любой из стран Запада, негодование правозащитников, всевозможных активистов и политиков достигло бы такого уровня, при котором руководству МОК самому пришлось бы уйти в закат за всевозможные нарушения прав человека, а сам Комитет скорее всего ждало бы переформатирование. Но увы, так называемый «Большой спорт» стал ареной прежде всего не спортивной борьбы, а политических подстав, на которой Россию подставляют по полной программе все кому только не лень. Дело ведь не в допингах и не в предвзятости к нашим спортсменам, они просто стали заложниками грязных политических игр, в реальности же наши западные «партнёры» с любопытством изучают, как долго можно вытирать ноги об нашу внешнюю политику и принципы защиты интересов наших спортсменов, да и защиту имиджа страны. В далёких сирийских пустынях их неприятно удивили наши «Калибры» и российские инструкторы, сумевшие отстоять режим Асада и очистить Сирию от нашествия подконтрольных США и Британии басурман, но кому по большому счёту вообще интересно, что там происходит в той Сирии, и где она вообще находится. А вот Олимпиада – зрелищное и очень денежное мероприятие, притягивающее внимание миллионов зрителей, вот на этой арене наши «партнёры» уже отыгрываются сполна…

(с) ДЗЕН


Оперативные краткие заметки в моем Телеграм Заметки Александрова





Tags: олимпиада, политика, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf Березень 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment